« 増沢恵子さんの「ポワーブルベール」と「パン・ド・ミー」 | トップページ | ホシノ酵母でチョコチップとオレンジピールのクグロフ »

2009年6月27日 (土)

世界ふしぎ発見ボロネーゼでラザニア風グラタン

Hくん作。

世界ふしぎ発見のボロネーゼソースでラザニア風のグラタンを作った。

前に作った手打ちパスタのラザニアがとてもおいしかったのだけど,時間がなく,今回は市販の乾燥ペンネでラザニア風となった。

ボロネーゼソース,ホワイトソースのWソース使い。

Dalla Costa(ダラコスタ)のパスタってショートもロングもおいしい。最近気に入っている。

Img_0801

再び。

Img_0821

|

« 増沢恵子さんの「ポワーブルベール」と「パン・ド・ミー」 | トップページ | ホシノ酵母でチョコチップとオレンジピールのクグロフ »

2-4:料理や食べ物に関すること」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 増沢恵子さんの「ポワーブルベール」と「パン・ド・ミー」 | トップページ | ホシノ酵母でチョコチップとオレンジピールのクグロフ »