« 栗原はるみさんの「ふわふわパン」シフォン型で。 | トップページ | 増沢恵子さんの「カイザーゼンメル」がすごく好き »

2010年5月17日 (月)

『リング型で焼く天然酵母のケーキとパン』より「オリーブとツナ」

今回はホシノ天然酵母でケーク・サレ(塩ケーキ)。

リング型で焼く天然酵母のケーキとパン』の「オリーブとツナ」。

Img_2655

ちょっと発酵が長すぎたかな。

ブラックオリーブ,シーチキン,グリュイエールチーズ,ゴーダチーズが入っていて,おつまみ的。

トーストすると表面がサクサク,カリカリに。

Img_2683

それにしても,上の写真,片目をつむってちょっぴり微笑んだ花輪くんに見えて仕方ない・・・。

Img_2617

|

« 栗原はるみさんの「ふわふわパン」シフォン型で。 | トップページ | 増沢恵子さんの「カイザーゼンメル」がすごく好き »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 栗原はるみさんの「ふわふわパン」シフォン型で。 | トップページ | 増沢恵子さんの「カイザーゼンメル」がすごく好き »