« 栗原はるみさんの「ふわふわパン」 | トップページ | 『リング型で・・・』より「あんパン」 »

2010年8月 2日 (月)

ホシノ天然酵母の「バナナケーキ」

じっくり発酵させたお気に入りの「バナナケーキ」。

リング型で焼く天然酵母のケーキとパン』より。

ホシノ天然酵母で膨らませるため,ベーキングパウダーは入っていないし,大量の砂糖と卵を泡立てて膨らませているわけではないので,普通のケーキより体にやさしいかな。

Img_2850

|

« 栗原はるみさんの「ふわふわパン」 | トップページ | 『リング型で・・・』より「あんパン」 »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 栗原はるみさんの「ふわふわパン」 | トップページ | 『リング型で・・・』より「あんパン」 »