« 西川功晃さんの「リュスティック」② | トップページ | ホシノ&リング型で「ミルクパン」 »

2010年8月16日 (月)

くるみライ麦パン

しっかりマスター基本のパン』の「ライ麦パン」にくるみを入れて。

ライ麦を入れたパンは増沢恵子さんの本でホシノ酵母を使っていくつか作ったことがあるけど,ライ麦パンに関しては,こちらの方がおいしかった。

Img_3166

<記録>
 ・タイプER
 ・ライ麦粉中挽全粒粉(アーレミッテル)
 ・くるみ 70g

|

« 西川功晃さんの「リュスティック」② | トップページ | ホシノ&リング型で「ミルクパン」 »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 西川功晃さんの「リュスティック」② | トップページ | ホシノ&リング型で「ミルクパン」 »