« 被せ焼きバゲット | トップページ | ヴェトナム風クロワッサン »

2010年9月 7日 (火)

くるみライ麦パン

味,大きさ,形。最近気に入っているライ麦パン。

レシピはしっかりマスター基本のパン』より。

トーストしてそのままが好きだけど,ブルーベリーなどの甘酸っぱいジャムをちょこっとつけてもおいしい。

Img_3255

<記録>
 ・タイプER
 ・ライ麦粉中挽全粒粉(アーレミッテル)
 ・くるみ 70g

|

« 被せ焼きバゲット | トップページ | ヴェトナム風クロワッサン »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 被せ焼きバゲット | トップページ | ヴェトナム風クロワッサン »