« ヴェトナム風クロワッサン | トップページ | 牛乳パック枠+天板で被せ焼きバゲット »

2010年10月13日 (水)

モルトパウダー入りバゲット

プロフーズでモルトパウダーを購入。

西川さんのリュスティックの方法で作った生地をバゲットに成形。

皮は香ばしくなった??

Img_3256

<記録>
 ・タイプER 250gに対し,0.1cc×2

|

« ヴェトナム風クロワッサン | トップページ | 牛乳パック枠+天板で被せ焼きバゲット »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ヴェトナム風クロワッサン | トップページ | 牛乳パック枠+天板で被せ焼きバゲット »