« あな吉さんの「ビターココアカップケーキ」 | トップページ | あな吉さんの「ラムレーズントリュフ」 »

2010年12月 4日 (土)

「ビターココアカップケーキ」強力粉+ココナッツ風味

前回作ったあな吉さんの「ビターココアカップケーキ」がおもしろかったので,今回は薄力粉を強力粉に替え,上にアイシングとココナッツファインをトッピングしてみた。

ふんわりほろっとした前回の食感とは違い,弾力が出て,ケーキからマフィンっぽくなった。

Img_3426

|

« あな吉さんの「ビターココアカップケーキ」 | トップページ | あな吉さんの「ラムレーズントリュフ」 »

2-1:お菓子作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« あな吉さんの「ビターココアカップケーキ」 | トップページ | あな吉さんの「ラムレーズントリュフ」 »