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2011年4月

2011年4月27日 (水)

ビタントニオでパニーニ

ビタントニオのパニーニプレートで食パンをサンド。

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何を挟んでも,何でもおいしいわ・・・。

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2011年4月24日 (日)

増沢恵子さんの「カイザーゼンメル」

増沢恵子さんの天然酵母の食事パンとお菓子パン』より。

黒ごまを切らしていたので白ごまだけで。

今回一次発酵が長すぎ,いつもの弾力があるふっくらとしたおいしさが出ず・・・。

スチーブンで4個,ナショナルNE-J720で8個焼いた。

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増沢恵子さんの「パン・ド・ミー」

久しぶりにホシノを起こし,パンを焼いた。

ホシノ天然酵母のパンでいちばんよく作るのが増沢恵子さんの「パン・ド・ミー」。

天然酵母の食事パンとお菓子パン

1斤と0.5斤。はるゆたかブレンド。

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二次発酵が少しオーバー。

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トースト。中はしっとり,もっちり。

この究極のシンプルさ,ホシノの醍醐味。

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