« ビタントニオでパニーニ | トップページ | Konaパン「牛乳ロール」 »

2011年5月 2日 (月)

ホシノ&リング型でクランベリーケーキ

リング型で焼く天然酵母のケーキとパン』より。

ホシノ天然酵母でじっくり膨らませたケーキ。

Img_3506

本の「アプリコットオレンジ」の配合をベースに,ドライクランベリーを入れ,表面にアーモンドダイスを振って焼いた。

Img_3513

|

« ビタントニオでパニーニ | トップページ | Konaパン「牛乳ロール」 »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ビタントニオでパニーニ | トップページ | Konaパン「牛乳ロール」 »