« うずら豆とオリーブのイングリッシュマフィン | トップページ | 生春巻き ピーナッツだれ添え&きゅうりのサラダ »

2011年7月 2日 (土)

増沢恵子さんの「パン・ド・ミー」

5月21日。天然酵母の食事パンとお菓子パン』の「パン・ド・ミー」。

気温上昇のため,これ以降,ホシノのパンは焼けていない。

4~9月は通勤を定期に切り替えるため,週末はバスで外出するし,疲れやすいので体も休めたいし,家をきれいにすることが優先なので,パンを作る時間が取れないなぁ。

香麦400gをこね,300g分を1斤型に。

Img_3806

100g分をハーフ食パン型に。

Img_3810

|

« うずら豆とオリーブのイングリッシュマフィン | トップページ | 生春巻き ピーナッツだれ添え&きゅうりのサラダ »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« うずら豆とオリーブのイングリッシュマフィン | トップページ | 生春巻き ピーナッツだれ添え&きゅうりのサラダ »