« パプリカとカボチャとマグロのベトナム風炒め煮 | トップページ | レーズンブレッド~②復習1 »

2011年8月 1日 (月)

レーズンブレッド~①パン講習会

テーブルロールに続き,またパン講習会に参加した。

今回は「レーズンブレッド」。

ゆるくやわらかい生地でこねるのは大変だった。

今回も生イースト使用。

Img_3954

翌朝,厚切りにしてトースト。

レーズンが入ったリッチな生地。おいしい。

Img_3958

|

« パプリカとカボチャとマグロのベトナム風炒め煮 | トップページ | レーズンブレッド~②復習1 »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« パプリカとカボチャとマグロのベトナム風炒め煮 | トップページ | レーズンブレッド~②復習1 »