« イースト発酵ケーキ~その2 | トップページ | 小麦ふすま食パンでホットサンド(ビタントニオ使用) »

2012年1月28日 (土)

小麦ふすまパン(HB早焼きコース)の失敗が続く

初めてHBの早焼きコースで小麦ふすまパンを作ったときはうまくいったのに,その後,4連続で失敗が続いている。

Img_4649

ドライイーストを増やしたり,いろいろ配合を確認したのだけど,やっぱり膨らまない。

いちばん最初の成功の分量を間違って記録しているのだろうか?

Img_4652

|

« イースト発酵ケーキ~その2 | トップページ | 小麦ふすま食パンでホットサンド(ビタントニオ使用) »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« イースト発酵ケーキ~その2 | トップページ | 小麦ふすま食パンでホットサンド(ビタントニオ使用) »