« 小麦ふすま食パンでホットサンド(ビタントニオ使用) | トップページ | おから入りワッフル »

2012年2月 8日 (水)

HB小麦ふすま食パン,確定

HBで焼く小麦ふすま食パン,5連続の失敗後,やっと膨らんだ。

途中,パンの羽根を取り出し,2分割して手で成形したのだが,大きな空気が入ってしまった。

やっぱり麺棒使ったほうがいいかなぁ。

今までとは勝手が違うパン作り。

しばらくはいろいろ試行錯誤し,失敗や成功をデータに収め,また次の工夫や改良を考えていこうと思う。

Img_4683

|

« 小麦ふすま食パンでホットサンド(ビタントニオ使用) | トップページ | おから入りワッフル »

2-2:パン&発酵もの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 小麦ふすま食パンでホットサンド(ビタントニオ使用) | トップページ | おから入りワッフル »