« HB小麦ふすま食パン,確定 | トップページ | イースト発酵ケーキ(コーヒー・シナモン・アーモンドスライス入り) »

2012年2月 8日 (水)

おから入りワッフル

最近,我が家では,電子レンジでおから蒸しパンをよく作る。

お昼ごはんにまた作ろう~と思って生地作りを始めたが,この生地を焼いたら?と思い,ビタントニオのワッフルプレートで焼いてみた。

蒸しパンより卵の配合は多めに変更。

チョコレートソースをかけたり,卵やハムを挟んでもおいしそう。

・・・今回はそのまま食べたけど。

Img_4694

|

« HB小麦ふすま食パン,確定 | トップページ | イースト発酵ケーキ(コーヒー・シナモン・アーモンドスライス入り) »

2-3:ビタントニオ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« HB小麦ふすま食パン,確定 | トップページ | イースト発酵ケーキ(コーヒー・シナモン・アーモンドスライス入り) »