« コチでベトナムの魚の煮付け Ca Kho | トップページ | 小麦ふすまパンのホットドック »

2012年4月14日 (土)

ベトナム風カレー&小麦ふすまスコーン

キャベツなど残り物野菜をたっぷり使ったカレー。

高野豆腐も入っている。

カレー粉,クミンなどのスパイスとヌクマムで味付け。

Img_4841

主食がほしかったので,同時進行でスコーンを焼いた。

小麦ふすまを使ったのでザックザク。

Img_4838

余ったスコーンは翌朝へ。

でもスコーンは1日経つと味が落ちるんだな・・・。

|

« コチでベトナムの魚の煮付け Ca Kho | トップページ | 小麦ふすまパンのホットドック »

2-8:ベトナムごはん作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« コチでベトナムの魚の煮付け Ca Kho | トップページ | 小麦ふすまパンのホットドック »