« おいしい食材─エブリイのハーブ入り冷凍ソーセージ | トップページ | ケンタロウレシピ「麻婆豆腐」③ »

2012年7月23日 (月)

おいしい食材─アンデルセンの発酵バター

アンデルセンのマーガレットクラブのポイントが貯まり、発酵バターと交換した。

アンデルセンではデンマークの発酵バターを買ったことがあるけど、こちらの瓶詰めの方が断然おいしい。

とろけるな口溶け、上品なコク・・・ほんとにおいしいバターだと思う。

製造元は小岩井。

同じような瓶詰めの発酵バターが小岩井から販売されているけど、もしかしたら中身はいっしょなのかな??

Img_5045

|

« おいしい食材─エブリイのハーブ入り冷凍ソーセージ | トップページ | ケンタロウレシピ「麻婆豆腐」③ »

4-2:お気に入りのもの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« おいしい食材─エブリイのハーブ入り冷凍ソーセージ | トップページ | ケンタロウレシピ「麻婆豆腐」③ »