« 塩麹で鶏ハム | トップページ | メモ:おいしかったお土産「メープルフィナンシェ」 »

2012年11月17日 (土)

鶏ハムでオーロラソースのサンドイッチ

7月21日。

作った鶏ハムでサンドイッチを作った。

具は鶏ハムの他に、ソテーしたナス、ブラックオリーブ、モッツァレラチーズ、レタス、トマト。

Img_5107

パンは手作りのふすまパン。

Img_5109

東京旅行で食べたケバブみたいに、マヨネーズとケチャップで少しピリ辛のオーロラソースをかけて食べた。

Img_5115

|

« 塩麹で鶏ハム | トップページ | メモ:おいしかったお土産「メープルフィナンシェ」 »

2-4:料理や食べ物に関すること」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 塩麹で鶏ハム | トップページ | メモ:おいしかったお土産「メープルフィナンシェ」 »